Производство лепного декора и малых архитектурных форм. Строительство каминов, комплектация каминным оборудованием. Декоративная покраска, художественная роспись. Производство искусственного облицовочного камня. Производство архитектурных элементов для декоративной отделки фасадов зданий. Профессиональный монтаж изделий. Реставрация памятников истории и культуры. Дизайн, проектирование, консультирование.
  • Главная
  • информация
  • АРТ-ГИПС
  • Новости
  • Обсуждение за «круглым столом» возможностей восстановления и сохранения историко-архитектурного наследия Сарапула – «Суздаля на Каме».

В Ижевске освящен Храм Преподобного Серафима Саровского. Стены Храма украшены элементами архитектурного декора, произведенными в нашей компании. Вновь для изготовления объемных фасадных констукций была применена проверенная и эффективная технология пневмоторкретирования. Внешне массивные изделия были сделаны из полимерного стеклофибробетона. Этот материал позволяет создавать прочные и относительно легкие конструкции, устойчивые к ветровым нагрузкам, смене температурных условий, осадкам и другим внешним воздействиям. Срок службы фасадного декора сопоставим со сроком эксплуатации самого здания. Кроме того, стеклофибробетон обладает достаточной пластичностью для высокой детализации поверхности и передачи всех эстетических нюансов декора. Здание Храма буквально преобразилось после облицовки фасадными изделиями, которые придали ему законченый и канонический вид, украсив своим присутствием восточную часть Ижевска.  Вот почему мы считаем, что освящение Храма Преподобного Серафима Саровского - не только духовное, но и культурное событие в жизни нашего города. В котором есть доля участия и наших специалистов.

Подробнее.

 


 

Победителей и участников "Гран-При "АЛАНГАСАР" наградили статуэтками и медалями, изготовленными в нашей компании!

17.05.13