Производство лепного декора и малых архитектурных форм. Строительство каминов, комплектация каминным оборудованием. Декоративная покраска, художественная роспись. Производство искусственного облицовочного камня. Производство архитектурных элементов для декоративной отделки фасадов зданий. Профессиональный монтаж изделий. Реставрация памятников истории и культуры. Дизайн, проектирование, консультирование.
  • Главная
  • информация
  • АРТ-ГИПС
  • Новости
  • Обсуждение за «круглым столом» возможностей восстановления и сохранения историко-архитектурного наследия Сарапула – «Суздаля на Каме».

 18 декабря в Ижевске начал работу Семейный занимательный парк KIDO.

Новый детский проект уникален для Ижевска. Он позволяет маленьким посетителям окунуться в мир волшебного города, где можно почувствовать себя взрослыми, оставаясь детьми. KIDO поможет сделать первые шаги к будущей профессии, в легкой и увлекательной форме постичь законы природы и общества. К работе по оформлению интерьера детского городка, специалисты нашей компании отнеслись по-взрослому, серьезно и конструктивно. Весь архитектурный декор и искусственный камень изготовлен из негорючих и  экологически чистых материалов. Особое внимание уделялось качеству  монтажа и безопасности эксплуатации фасадных элементов.

 Подробнее.

Победителей и участников "Гран-При "АЛАНГАСАР" наградили статуэтками и медалями, изготовленными в нашей компании!

17.05.13